Замечательно, когда есть любовь!

Татьяна Леонидовна Белокурова
         
             Как часто,  влюбившись, забываем,
             что это - стук нашего сердца,
             это -  радость  нашей души,
             это всё - только наше и ничьё больше!

             Как важно быть всегда рядом: и душой, и мыслью - всем
             существом своим.
             Настоящая любовь бесхитростна, терпелива и беззащитна.
             Не устраивайте ей проверок, не нагромождайте ситуаций,
             ей непонятных.

             Она, как птица, которая попала под ливень.
             Отдохнёт, встряхнётся  и…  в полёт!
             Только полёт будет уже не таким радостным,
             лёгким  и счастливым.
             Никакое   испытание не проходит бесследно.
             Оглянитесь!

             Не та ли РЕКА перед вами, в которую вы уже входили?
             Вы не войдёте в неё таким же!
             Потому что с тех  минут, когда вы ОБИДЕЛИ  ЛЮБОВЬ,
             изменилось всё!
             И вы сами,  в первую очередь!

             Обнимите свою ЛЮБИМУЮ, тихо в глаза посмотрите:
             не погасла ли искорка?
             Не отпускайте её от себя!  Пусть отогреется,
             пусть крылья расправит...

             ЛЕТИТЕ!  ВМЕСТЕ!
             И ДАЙ ВАМ БОГ ПУТИ И СЧАСТЬЯ !