Обрати меня

Бет Браун
Обрати меня, обрати,
дай мне только набраться сил,
защити меня, освяти 
от житья и от нежити.
Забери меня, унеси,
улети со мной за моря,
вдаль от дома и от земли,
где жила, как проклятая я.
Выпей крови моей , бери,
дай глоток и своей чуть - чуть,
ты увидишь, как стану я
тебе доброй, верной женой .
Прикоснись к моим венам там,
где ещё бьётся алая кровь,
променяю её на то,
чтобы только быть рядом с тобой.
То, что жизнью казалось-пыль,
с нами вечность и холода,
с нами шорох ночи, шелест крыл,
и полны еды города.
Позабуду я свет и день,
буду рядом с  тобой всегда.
Остаются во тьме сырой,
две могилы и два гроба
для влюблённых
мёртвых
сердец.