Вольно

Алина Коденская
Кусаются сегодняшние цены,
Роняют не предметы, а людей,
И с каждым разом это делают сильней,
Уверенней, спокойней и смелей,
Уже никто не знает страх измены,
Они воткнулись в нас, большие перемены.

Привыкли делать только для себя,
Потребительски врываясь в чью-то душу,
А на деле представлять из себя лужу,
Окружающих в своей грязи виня.

Несчастным быть по воле бога,
Юродивым - природа обделила,
У всех причин, как куча сена, стога,
Проблем-то много, но а выход есть один.

Очистите уже себя от муки,
Займитесь делом и живите вольно,
Потом не подыхая чтоб от скуки,
Не говорили вы другим, что жизнь - есть больно.