Интернет

Екатерина Князева 3
Интернет,интернет ,интернет
Будто мы не в реальном мире
Интернет мне расскажет все
Что происходит в мире

Интернет мне ,как
Друг и брат
Я ведь их поменял на соц сети
Пропадаю у компа весь день
В телефоне сижу до рассвета

И подруги мои и сосед
Заседают за компом в инете
Мы при встрече говорим привет!
Не отрывая глаз от планшета