Мы молча говорили по душам

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы молча говорили по душам,
Дыхание Любви боясь нарушить...
И жизнь, подобно звёздным чудесам,
Пела в сердцах божественным созвучием!..

Превозносила к звёздным Небесам!..
Храня друг-друга ангельским обличием...
Мы молча говорили по душам...
Где жизнь для нАс была одной Судьбой и Вечностью!.....