И веками хочу я смотреть на тебя...

Александр Юденков
Меня манят твои голубые глаза,
Как безбрежное синее море,
И веками хочу я смотреть на тебя,
Как на бескрайнее васильковое поле!
И в глазах синеоких твоих я хочу тонуть
Без раздумья и без оглядки,
Чтоб в твоей синеве навеки уснуть
В самой нежной, прекрасной и сладкой!