Дремлют ивы...

Юрий Ковалев 3 029
То не дремлет лес над речкой,
над спокойною водой.
То душа моя стремится,
летит к Богу на покой.
--------------------------
Как войду я в храм небесный,
Богу в ноги поклонюсь
и покаюсь перед ликом
Богородицы Святой.
-----------------------
Дремлют ивы и березки
над притихшею водой,
так спокойно, без утайки,
Бог зовёт меня домой.
----------------------
Но постой...
Чистый ясень,
дивный звон,
распугав вокруг ворон,
мне напомнил вдруг
о жизни и о царствии живых.
Дай то Бог...
О чем здесь стих.