Ницца

Николай Юнак
Мы были тогда на море,
Я был молодой и красивый
Ты был весёлый и голый
И ещё немного солёный,
Мы думали, что мы в Ницце
А на самом деле в Алуште,
А всё потому что,
Ты был весёлый и голый
А я молодой и красивый,
Нам снились тогда дельфины,
Мы пили портвейн и воду..
Ещё иногда пили пиво,
Ныряя в бассейн мимоходом..
Мы были тогда в Алуште,
Но так заебись, как в Ницце..
Я был молодой и красивый,
А теперь это только снится..