Что было-то прошло

Аля Мухортова
Что было, то прошло,
Не вспоминай, не возвращай,
Нам было вместе хорошо,
Но я сказала вам " Прощай ",
Расходятся пути, теперь уже другие люди,
Как ночью в Питере мосты,
Когда нибудь-сойдутся судьбы.