Прохлада настойчиво кутает

Ольга Бурлака
Прохлада настойчиво кутает,
Весенние майские дни,
Невдомек, что уже докукою,
Ее проявленье любви.

Черёмуха словно невеста,
Цветочки от влаги блестят.
У солнышка нынче сиеста -
Дождинки частят и частят.

Желтки одуванчиков густо,
На каждой лужайке сплелись,
Лелею весенние чувства,
Что щедро так  дарит нам жизнь!

Биткин  Е. П. Черемуха
___________________________________
На Черёмуху прохлада,
Видно так природе надо,
Чтоб цветки не обжигало,
Не сушило знойным жаром.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova