На злобу дня

Аля Мухортова
На злобу дня, пишу я эти строки,
Скорее для себя, чем для других,
Здесь раскрываются пороки,
Потоки мыслей, что я называю " стих ",
Сама себе психолог,врач,и друг,
В порыве страсти рождаются виденья,
Как из котомки мыслей вдруг,
Рождается произведение.