Мой милый друг

Полина Мертвякова
Мой милый друг,
Сказать,наверно,сложно,
Насколько далеки Вы стали от меня.
Но груз потерь меня тревожит,
Уносит вдаль,воспоминания храня.
Насколько Вы остались равнодушны,
Не помните мерцанья юных глаз,
Что искренне и,верно простодушно,
Ночами тёмными так ждали Вас?
И трепет губ тех синих и замёрзших,
Которые любили целовать,
Теперь,уж верно,больше не тревожит,
Ведь так,мой друг,скажите,это так?
А голос,что Вас в дрожь бросал-
Теперь всё это чушь?
Зачем Вы мне тогда сказал,
Что лучше не найдёшь?
Мой милый друг,скажите мне,
Счастливы без меня?
Ведь,если "да",то я уйду ,
Надеюсь,что на этот раз,-
Навсегда.