Надоело мне влюбляться

Наталья Капустюк
                фото автора

              Первое место  в экспериментальномСуперблиц№27 на заданную строку

В блеске новой красоты*

В блеске новой красоты,
 На черёмухе цветы!
 Яблонь белые метели
 И смородины кусты!

 Помидорная гряда,
 Полюбуйтесь, хоть куда!
 Заневестилась клубника,
 Распушилась лебеда!

                ВТОРОЕ МЕСТО В конкурсе частушек в экспериментальном суперблице №27 Парнас"
                на заданную строку
Надоело мне влюбляться*

Надоело мне влюбляться
 На любовь отвечу: "Нет!"
 Чем без толку ночью шляться
 Западаю в интернет!