Поздравляю!

Владимир Стародубский
Племяннице Надюше,
Мой пламенный привет!
На море и на суше,
Влюбляйся много лет.

Лучезарная улыбка,
Твои добрые глаза.
Душу тронувшая скрипка,
Как счастливая слеза.

С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Бесконечного вдохновения,
Пожелать тебе хочу Я!

Обнимаю,целую.
Твой дядя Вова!
гМосква
01.06..2017г.