На грани срыва

Аля Мухортова
На грани срыва,
Я лежу в постели,
Не в силах встать,
И что-то изменить,
Ведь раньше все было так просто,
Все красиво,
Ну а сейчас, уже нет смысла жить,
Нет смысла что-то делать,
Идти куда-то,
Что либо писать,
Я даже засыпаю через силу,
Мне больше нечего сказать,
Иссохло море вдохновения,
Корабль мыслей, давно пошел ко дну,
Но что поделать, я не знаю,
Одна я справиться уж точно не смогу.