Мешочек милый, в нем Само Добро

Ирина Собишина
Мешочек милый, в нем Само Добро.
Сушены травы пряность источают.
Не так и сяк подобраны они,
А взяты в срок, в который собирают.

Всяк сорвана с заботаю большой,
Как высохла, так в льне и сохронима.
То для любимого любовь
К зиме от лета положима.
         _________________