Судьба играет в дурака

Аля Мухортова
Пуская листья вслед за ветром,
И наблюдая за полетом,
Меня как будто бы тут нету,
И так всегда, и год за годом,
Проходит жизнь, срывая листья,
Судьба играет в " Дурака " ,
Не насладиться мне моментом,
Ведь знаю, что проиграю я,
И так всегда, уже привыкла,
Мне не достичь тут нужной высоты,
И вот уж новая раздача,
и новый день тут наступил,
И что на это скажешь ты?
Везет в игре, не повезет в любви.