О начальниках и чайниках

Дмитрий Грач
Молодым начальникам
Настучать по чайникам,
Только власть почувствуют,
Сразу же ублюдствуют!
"Этот с перегарищем"-
-раньше пил с товарищем..
Славным парнем
Мастер  был,
Ныне-Отчества забыл!
Командирским голосом
Поднимает волосы!
Документ не подписать,
Сразу вдруг на всех на*рать!
"Я Начальник,Бог и Царь,
И над вами Государь!"
Молодым начальникам
Постучать по чайникам..
Чтобы неповадно было
В душу лезть небритым рылом!
Если в руки власть попала,
На людей ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО!