Ночь

Белова Виктория Сергеевна
Какие-то грустные мысли
Сочатся в моё окно,
Вплетаются глупые числа
В привычное веретено.
Иллюзии падают в бездну,
Сорвавшись с вершины грёз,
И дарит мне ночь безвозмездно
Колючий венок из роз.
А ветер поёт одиноко
В глухой беспробудной тьме.
Луна, как огромное око,
Висит в полуночной мгле.
Мне нравится это мгновенье-
Средь улиц пустых,под дождём
Танцуем лишь я и тени,
Танцуем вальс бостон