Пристань

Мила Синцева
Ты появился в жизни неслучайно.
Наверное, я тебя ждала.
Меня, как в омут затянуло,
Тебе я сердце отдала.

В  тебе нет пафоса, нет злости,
Наверное, ты сам себя слепил.
Любимец женщин, ярки  очи
Ты в жизни никого и не любил.

А я, случайная рыбешка,
Наверное, запуталась в  сети.
Сама и не заметила момента,
Что не смогла дышать я без любви.

Так тягостно и сердце больно давит,
Наверное, всегда бывает так.
Любовь взаимной у женатых не бывает!
А  в голове сплошной бардак.

Как позабыть тебя? Как не стремиться к встрече?
Наверно, гордости  не хватит мне.
Как вычеркнуть из головы все твои речи?
И снова обрести покой в душе.

Как научиться заново  смеяться?
Наверно, время только вычеркнет следы.
Как заново любить? Как с прошлым мне расстаться?
И новой не постичь беды.

Зачем пришла любовь? Что показать хотела?
Наверно, я наивна и глупа.
Любить тебя совсем я не хотела,
А получилось, что я сердце отдала.

Кто наше сердце заберет, мы сами редко знаем.
Наверно, нужно помнить наперед.
Любви взаимной у женатых не бывает!
Они лишь ищут пристань от временных невзгод.