Покой - вниз летящим

Династия Ночи
Упокоение - страждущим,
Покой - вниз летящим,
Погибель отрадою,
В их сердце горящем.

Упокоение - страждущим,
Покой - вниз летящим,
В душевной истоме,
В небо смотрящим.

Упокоение - страждущим,
Покой  - вниз летящим,
В сердце с тревогою,
В окно выходящим.

Упокоение - страждущим,
Покой - вниз летящим,
Никто не запомнил их,
Живых, но молчащих.