Собирая осколки

Аля Мухортова
Собирая осколки прощений,
На берегу океана счастья,
Сесть в плот под название горе,
И грести поскорее в ненастье,
Без компаса и карт,
Построить себе маршрут,
Ты был бы наверное мне рад,
Но я уплыла,
Я не тут.