Нежность

Семён Вуль
Носик в носик
Лапка к лапке
Спят котята сладко сладко
Хвостиком укрыла кошка
Чтоб не дуло из окошка

Снятся рыбки
Снятся мышки
Спят усталые малышки
Осторожненько ладошкой
Я поглажу их немножко