Огонек свечи

Александр Анатольевич Ломтев
Вдалеке садилось быстро солнце.
Свет луны проглядывал из-за облаков.
Я увидел огонек в твоем оконце,
Рядом золотистый цвет церковных куполов.

Дома тебе было очень одиноко,
Освещал огонь свечи твой лик.
Ты ждала, когда же прилетит твой сокол,
Чтобы вместе быть с любимым вмиг.

Ты мечтала всегда быть с любимым,
Чтобы не было разлуки никогда,
Чтобы мир вокруг стал неповторимым,
Согревало пламя вас любви костра.

31.05.2017г. г. Тамбов