ХРЕНовая ода

Самыч
До ХРЕНа – это много…
До ХРЕНища – навалом…
ХРЕН тебе – это шиш...
ХРЕН с тобой – оставайся шакалом…

В супе ХРЕН – вкус всегда добавляет…
Жизнь ХРЕНова? – Херово, такое бывает…
Ни ХРЕНа не стоит – знать, не можешь, не хочешь…
Слово ХРЕН бесподобно – им таАААакое отмочишь!!!