Я хочу

Дмитрий Кругликов
Я хочу, моя душа,
нашла себя в порыве дня.
Хочу что-бы тело, не было просто сосудом.
Я хочу вставая с утра, в зеркале видеть мимо идя, отражение бога.

Я хочу каждый день, видеть тень своих идей,
и видеть свою значимость воли.
Но я сижу руки сложив,плачу в тетрадь буквы отлив.
Я хочу быть, а оно мне не дается.

Вроде я есть, а вроде и нет.
Взгляд ищет в небе ответ.
Но, его нет, там всем безразлично.

Как-то давно, видел в кино.
Кому-то все, кому-то пятно,соленых слез на своей рукавице.
Но,я верю, что я не тот, кому достанется пустой блокнот,
прописанный только, датами чисел.