Та самая

Перевалов Сергей
И сердце нежно заберёт
Та на других, что не похожа
С души все пятна ототрёт
Залечит раны сердца, позже

Научит заново дышать
Заставит в жизни видеть плюсы
И сможет быстро поменять
Твои бессмысленные вкусы

И ты не сможешь устоять
Хоть не хотел опять влюбляться
И чувства будешь проявлять
Так словно вновь тебе пятнадцать

Захочешь защищать её
От всех проблем и огорчений
Отдашь конечно всё своё
Не принимая возражений

Не будешь спрашивать кто был
С ней до тебя, уже не важно
Поймёшь что всё же полюбил
И примешь это, ты отважно

Она придёт к тебе ты знай
Душа потянется к ней сразу
И как придёт не отпускай
Пусть даже против будет разум