Мир уместился в ладони

Максим Дудников
Мир уместился в ладони.
Искусственный свет.
В маленьких окнах - Пространство 
Без времени.
Счета.
Скажут -
"Смотрите скорее!
Парад Планет!"
Будем смотреть.
Не в небе.
В Youtobe
На сотовом.