Встала на цыпочки

Птичье Молоко
Встала на цыпочки и по цепочке
Иду и не спотыкаюсь .
Строчка липнет к строчке ,
Расправив юбку руками , почти не касаясь
Земли и асфальта , и фальшивого сердца ,
А вдох падает камнем на дно , на кости подошв .
Я прыгаю в бездну , пытаясь ею согреться .
Мой внутренний мир стоит не грош .
Мой внутренний мир стоял весь в смоге ,
Когда я как ежик в нем тонула ,
А бездна провалилась под землю в итоге
В молитву , в губы арабского мулла .