Вот вам...

Валентина Демченко 3
Кредиты, ссуды, ипотеки –
Всё это верный путь к аптеке.
И голый зад торчит народа –
Жиреет наглость с огорода.

       О, сколько развелось жулья -
       По ним ревёт суда скамья.
       Вот вам и демократия –
       Давно пора задрать её!