Уже давно за поворотом скрылась тень...

Екатерина Тищенко 2
Уже  за поворотом скрылась тень,
Беспечности и молодости лето...
И грустно покосившийся плетень,
Всей жизни, и кого винить за это?

И от звенела летняя гроза,
Грибы по перелескам собирая,
И проглядела мама все глаза...
А грусти нет...Ей нет конца и края...

Ей ходики стучали на стене,
Отсчитывая грустные минуты,
Расскажет ночью горести луне...
Она детьми забыта, почему то!!!

Задумайтесь! Ведь время как песок,
И почему о маме позабыли?
Пусть далеко, и путь Ваш к ней далек,
Ей нужно, чтоб Вы просто позвонили!!!

Прошу не забывайте матерей!!!
Себе потом Вы просто не простите,
Ведь никого на свете нет родней!!!
Вы каждой клеткой мамочку любите!!!

                31.05.2017 г.