Посиди на духовной диете

Елена Горяйнова
*Когда душа просит творить, а ты загнана в воронку дел и забот.


Эй, бросай все премудрости эти,
СловоблУдница, строфоразвратница!
Посиди на духовной диете,
А стихами крошись лишь по пятницам.
Собери свои мысли в комочек,
Выкинь в мусорку, чтобы не маяться.
Отдохни хоть немного от строчек,
А потом начинай снова каяться.