Не нужен

Мария Куткар
А ты мне опять не рад…
Смотрю на твою улыбку:
Ты - мой бесконечный ад,
В котором любовь как пытка.

Встречая людей не тех,
Теряем доверье, веру.
И слушая едкий смех,
Спиной подпираем стену.

И как же нам трудно рвать
С корнями людей из сердца,
Чтоб больше не вспоминать,
Но все же хотеть согреться.

А знаешь, а я смогу!
Я выдохну все, что было.
Твой нож из спины извлеку,
И можно считать – забыла.

Ты вспомнишь меня, поверь.
Но только дописана строчка,
Ее не исправить теперь -
Ты больше не нужен. Точка.