и Вы простите

Григорий Воробьёв
Закончился жизни отрады лимит
Ангела нет за плечом , наверное спит
Может замешкался ,может устал ,
Может нужнее кому то он стал
Его не сужу ,о себе не ропщу
Пусть менее сильному служит
В этом смысле меня пусть забудет
Вот если, когда то придет лихой день
Наступит затменье
И за себя не буду в ответе
Боль , что будет дана ,за поступки мои
Не берите
За неЕ плоть моя ,будет в ответе
Не надо губы сухие водой освежать
Это все за грехи
И я один, хочу быть в ответе
Одного боюсь не успеть
Покаяния слов произнесть
А за это , Ангел мой
Ты будешь в ответе
Во первых , к подлецам обратись
Сделано ими не мало ... простите
Но если бы не было их у меня
Сильным не был Таким никогда
Кто окружает по жизни меня
Не досказанным словом 
в ноги челом поклонись
И путь который они изберут ,
Украсить цветами не позабудь
Видел Бог , не хотел
Но были обижены в суе
Если бы не было вас у меня
Не пройти этот путь до конца
Который судьбой был начертан ... простите
Кого не встретил по жизни ,а жаль
Вы меня тоже простите
Не сошлись ,по жизни пути
Не попали под дождь ...,а вы без зонта
Моим плащом бы укрылись ,
А если бы так , все случилось
И нужда может стала не Та !
И прощенья пока не просил бы ...еще раз простите

Калейдоскопом небо крутнется :
Радость и счастье ,победы ,удачи
Что выпало !
С небом сольется
Последнее ,что завещаю... слова
Ангел мой
Бог наш простите

А за то ,что я буду всегда
И Вы меня тоже простите ...