Дай, Господи

Валентина Яценко Белявская
Черные вОроны кружатся,
Каркают вновь над селом.
Смотрят они, есть ли мужество,
Если беда грянет в дом?

Смотрят - кому злую весточку
Сбросить, тревожно крича.
Нам не беду - счастья веточку,
Господи, просим тебя!

Если накаркают вороны,
Весточку злую неся.
Дай нам терпения, Господи!
Мы умоляем тебя.
31.05.2017г.