Последний аккорд...

Ирма Володина
Последний аккорд
         и закончен романс.
И я исчезаю...
           за дымкой кулис.
Не просто поклон —
         для него реверанс,
Но он не попросит
        исполнить «на бис»...
Я душу до капли
               свою отдала,
Но как оказалось,
           ему —  всё равно...
А пылкие чувства
              сгорели дотла.
Теперь не нужны...
            и забыты давно.