Вальс Государственному Морскому Университету

Сергей Мищик
ВАЛЬС ГОСУДАРСТВЕННОМУ МОРСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ
имени адмирала Ф.Ф.УШАКОВА

Тёплый вечер над бухтою синей
Обнял весь родной горизонт!
Торжество жизненных линий
В ГМУ нас приведёт!
Поднимаюсь я вновь по аллее
Вдоль святых и вечных камней!
ГМУ – я вовек не жалею,
Что я Жизнь отдал тебе!

Наша Вышка - близка с детских пор!
Не забыть  - твой мировой простор!
Здесь я встретил -  жизни всей мечту!
ГМУ – вечно я люблю!

Я пройду сквозь твои коридоры!
И на мостик вахты взойду!
Я пройду через бури и штормы
И в душе я тебя пронесу!
И наука нас окрыляет!
Поднимает опять и опять!
Не забуду тебя я родная!
Академия – вечная мать!

Наша Вышка - близка с детских пор!
Не забыть  - твой мировой простор!
Здесь я встретил -  жизни всей мечту!
ГМУ – вечно я люблю!

И святое братство по жизни!
Командор наш бережёт!
И во имя светлой Отчизны
Ушаков нас поведёт!
И цемесские волны крутые
И Колдун курс задаёт!
Паруса я наполню родные,
Чтоб идти по жизни вперёд!

Наша Вышка - близка с детских пор!
Не забыть  - твой мировой простор!
Здесь я встретил -  жизни всей мечту!
ГМУ – вечно я люблю!