***

Юлия Сол
Я влюбилась в эти облака,
как когда-то влюбилась
в тебя.
не нужна мне душа моя,
если в ней не будет
тебя.
Мне теперь птицей летать
только вверх
и только вдвоем.
никого мне не нужно ждать,
ведь сейчас у меня есть
всё.