Безконечность в постижении...

Альга
Учению вечности не установить временнЫх ограничений.

Вступая на духовный путь, позабудь все земные сроки.

Сонм эонов к просветлению стремились  нынешние боги,

а, обретя, собой продлили безконечность в постижении.