Пытаясь изменить себя

Мадина Мадо
Пытаясь изменить себя,
Я задыхаюсь в невезение.
Верных попыток не найдя,
Пробуждающих вновь сомнений.

Клеймо врага своей душевности,
Плыву без воздуха вперёд.
С ума схожу от глади лести,
Годами веря что пройдет.

Миллион причин смириться,
Опять с чистого листа родится,
Обязанности мои невинные
Безоружны рядом безобидные

Я единственный дровок согрется,
Пишу письмо без адресата.
Хочу с судьбой своею спется,
Но признанна обречённо виновата.