Всё пустое

Алина Александровна 7
Всё пустое. Ты смотришь опять,
Как расходятся наши дороги,
Не вернуть ведь, увы, это время вспять,
Мы теперь не одни из немногих.
 
Наши улицы, наши дни,
Города, где бывали раньше,
Когда в сердце горели огни,
Когда всё у нас было без фальши.
 
Лишь улыбка сводила с ума,
И глаза твои, цвета ночи,
Я решила тогда всё сама,
Ведь не знала, что ты не хочешь.
 
Да и были ли это Мы?
Затрудняюсь сейчас в ответе,
Потому что мы были немы,
Были счастливы, просто, как дети.

P.S. Алина Александровна