Медитативное

Ишвари
карма прошлая прописью в год
или в вечность, ей нету числа
растворяется в инее, тает в снега...

я украдкой касаюсь порога Небес
мир земной растворился и словно исчез
онемели слова, онемел мой язык
даже ум, словно птица ночная, затих.

тела нет, и бежит сквозь меня как рекой
ток вселенской энергии заполняя волной
и топя города, все мои города...
разрушается прежнее - навсегда, навсегда

что же стало со мной? и осталось со мной?
нет, от прежней меня не осталось следов
нет ни боли ни страха ни обид ни тревог
мне покой и смиренье приносит порог

заполняет меня бесконечность внутри
растворяет границы снаружи свои
нет шагов нет следов нет меня нет границ
что осталось - становится крыльями птиц

за порогом - пространство и нету дорог
что казалось далёким - коснуться ты смог
то, что виделось прежде, всё иное теперь
за спиной лишь порог и...открытая дверь