Говорят, что конец будет света

Нина Черных
Говорят, что конец будет света,
Что осталась зима и два лета.
Успевать надо жить тогда срочно,
Птицу счастья держать свою прочно.

И влюбиться бы по-настоящему.
Босиком бы по лугу звенящему,
Взявшись за руки, бегать до одури.
Мы не предали веру, не продали,

Просто чувствуем, чем все закончится.
Шар земной от бессилия корчится,
Для раздумий оставив два лета.
Неужели конец будет света? 2011г.