Луганск... Светлой памяти Юлии...

Светлана Фотина-Харитова
Друзья, храните память близких - достойно завершивших путь!
Кто не сломился, не пал низко, их памяти достойным будь!
Кто к лошадям под взрыв обстрелов - душой и сердцем только к ним! 
Кто конное не бросил дело, страшась лица слепой войны!

Война слепа... как дряхлая старуха, клюкою выбивая из седла, 
С собою забирает самых лучших - таких, как Юлия Кокошкина была!
Как жаль, что от того, о чем мечтали - теперь остались только миражи...
И на конюшне - в лошадином храме, почтите память преданной души!