Матери

Роял Флэш
Скажи мне, мама, правильно ль живу?
И кто мой тайный грех рассудит?
В потоке времени ловлю десятибальную волну я,
Каждый раз, когда любовь уходит.
И компенсируя потери грабежом,
С чужого сердца шрамы соскребая,
Войну веду с невидимым врагом.
Скажи, за что судьба такая?

Зачем ты Монстру, не спросив, даруешь свет?
И ангелом небесным называешь? Скажи, зачем!?
Ведь я пришёл с других планет!
Тоска, вокруг война и жизнь совсем иная.
Мечты мои давно раздавлены толпой,
По ним проходят чьи-то ноги, задевая,
Незримый, тонкий, словно ночи покрывало,
Надежды слабый, еле уловимый, стон.

Скажи, родная, ты простишь меня?
Бываю слаб и крест нести не в силах вовсе.
Тогда спешу под мягкий пух крыла,
Где Монстр жил с рождения
В любви, без злости.