Солнечные люди в мире есть

Натали Натали 6
Ошибалась в людях и не раз,
Набивала шишки, было больно.
Но с годами я вдруг начала,
Чувствовать кто лжец, а кто достойный.

Солнечные люди в мире есть,
Счастье в твою жизнь они приносят.
Поддержат они всегда тебя,
И в замен от вас ничто не просят.

Дар небес, подарочек судьбы,
За таких людей скажу спасибо.
Их не часто можно повстречать,
И доверием их нужно сохранять.

~Натали Натали~

31.05.2017год.