паланик. порно. депрессуха

Аксинья Бачурина
Читаю книги. Плачу над кино.
Паланик. Порно. Депрессуха.
Откупорить бы красное вино-
На дне всегда немного глухо..

Смотрю Дали. Отпетый Сальвадор!
Вбегают спешно дни в заманчивые дали.
Соседи спят. Но никогда мой дом
Ни один трезвый честный сон не посещает.

А если посещает - кособокий,
Кривой, таким лишь в пору напугать.
Я в своей жизни очень одинокий.
Кроме себя мне некого ругать.

Рей Бредбери. Наука предсказаний.
За текстом текст. Я знаю наизусть.
Так странно, сколько не читаю
Я пуст.
Я абсолютно пуст!

Паланик. Порно. Вермут. Депрессуха.
Прикончу себя Бродским. Вуаля!

Боль не уходит. Только гадко сухо
Во рту - от яда,
В сердце - от тебя.