Ты меня любишь, я тебя-нет

Мирослава Мира
Ты терпеливо ждёшь меня в кафе
У барной стойки
Я, как всегда, спешу,
Но не к тебе
Забыв закрыть ключём
Все двери в доме.

Ты терпеливо ждёшь меня,
Когда с подругами
Трещу по телефону.
Я, как всегда, спешу,
Заверить,что тебя,
Не потревожу глупым разговором.

Ты терпеливо ждёшь мой SMS,
Когда отвечу на твоё послание.
Я, как всегда, спешу набрать:"Привет!"
И отключаюсь, я не досягаема.

Ты терпеливо ждёшь,что я приму,
И розы красные, и все твои подарки.
Я, как всегда,спешу озвучить,
Что люблю я розы белые,
И,что живу в достатке.

Ты терпеливо ждёшь моей любви,
А я как роза всё колюсь шипами.
Остановить меня,и удержать,
На вряд ли сможешь ты
Своей любовью и своим признанием...

Мира