январь 2014

Линси Скотт
Пока в душе живет ребенок,
И на земле томится плоть,
Пока любовь, как голос тонкий,
Другим тепло вольна вколоть.

Я буду жить! Меня не сломит
Ни боль, ни «сердце пополам»
Я знаю, что один - не воин,
Но я одна в людских делах.
 
Как время мчится прочь от боли,
Так судьбы сторонятся лжи,
А разум сердцем недоволен,
За то, что гибнет лик души

За то, что позволяло близко
Чужому люду подойти,
Сломалось будущее с визгом,
Разбив мечты на полпути.

Желанье жить давно отпало,
Но мне так просто не уйти,
Внучок любимый Ганнибала
Свой дар предал в моей крови.

И раз я здесь, то значит нужно
Моим вершителям судьбы
Поставить галочку на службе,
За истребления души.

Да, пусть я проживу без смысла,
Но предоставлю смысл другим,
Дадут, как тяжесть, коромысла,
Налив сполна чужих грехи.