Нелетающие птицы

Энелли Микко
Взвейтесь!
Летающие птицы без крыльев!
Чтобы всем потом рассказали,
Что сегодня вечером
Небо было у вас под ногами!

Что за крыло держали
Мимо пролетающий боинг,
И дышали воздухом
Со скоростью тысяча километров в час
Взахлеб, до боли.

Летите!
Нелетающие городские птицы!
Вам благословением пусть будет
Музыка Ханса Циммера.
Синее небо!
Сегодня - летная погода.
Даже у нелетающих иногда
Вырастают крылья.